今天是:
距2022厦门工博会开幕还有

第四届海峡两岸平板显示产业合作论坛

2010-04-01 09:39:00 来源: 外资局
[字体大小:]

  

        由厦门市人民政府和中国电子视像行业协会联合主办,由厦门市外商投资局、厦门市经济发展局、厦门火炬高新区管委会、中国(厦门)国际投资促进中心、厦门市招商中心和中华液晶网具体承办的第四届海峡两岸平板显示产业合作论坛即将于4月9日在厦门国际会展中心召开!

        厦门是中国大陆平板显示产业发展较为迅猛,产业规模较大的地区,在台湾平板显示产业向祖国大陆转移的趋势日益增强的背景下,地处海峡西岸的厦门正扮演着越来越重要的角色。为承接台湾平板显示产业转移,更好地宣传推介厦门的产业环境和投资环境,服务两岸的产业发展,我市从2007年开始,连续3年在每年4月的“台交会”期间举办“海峡两岸平板显示产业合作论坛”,在两岸产业界的支持下,经过3年的努力,论坛在业内已初具影响力。今年,论坛更是有幸邀请到中国电子视像行业协会和台湾TFT LCD产业协会参与论坛的举办,台湾工研院产经中心、奥维咨询、友达、冠捷和京东方等两岸的知名研究机构和代表性企业也将和与会者分享他们对产业趋势和两岸合作的展望,以及企业的发展规划。

       厦门市热忱欢迎海峡两岸平板显示业界的朋友们,继续关心和支持厦门光电产业的发展,抓住两岸经贸合作的新契机,共襄产业发展的盛举!