今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有
您的位置: 首页 > 关于厦门工博会(台交会) > 第六届台交会

第六届台交会

=========================== 第六届台交会 ===========================

一、2002年海峡两岸机电产业合作论坛(4月12日14:30-17:00 厦门国际会展中心国际厅)
  海峡两岸加入WTO后,机电行业面临着前所未有的机遇与挑战。在WTO规则的框架内,两岸的机电产业界如何利用这一契机、加强合作、充分发挥各自优 势,在国际机电市场争取得到更大的份额,已成为两岸机电业者的共识。海峡两岸加入WTO后,机电行业面临着前所未有的机遇与挑战。在WTO规则的框架内, 两岸的机电产业界如何利用这一契机、加强合作、充分发挥各自优势,在国际机电市场争取得到更大的份额,已成为两岸机电业者的共识。


二、海峡两岸IT产业合作的现状与发展趋势研讨会(4月13日9:00-11:00 厦门电视台演播厅)
  IT产业经过几年的飞速发展,目前已步入理性化发展和结构调整阶段,人们对IT产业未来的发展趋势众说纷纭。为此,拟邀请海峡两岸著名的学者、企业家就IT产业的现状与发展趋势以对话的形式就此议题进行探讨。


三、机电行业市场分析(4月13日19:00-21:00 厦门悦华会展酒店)
  了解国际机电市场需求新动态的绝佳机会。


报名参加以上论坛及研讨会请联络:
电话:0592-5068242,5302695,5302698
E-mail:ciipc19@chinafair.org.cn


第六届台交会期间还同期举办:

1、2002年中国(厦门)电脑咨讯科技展览会。
2、第四届中国(厦门)橡塑工业、模具技术及机床设备展览会。